Scarpa Mid Auguste Nero SSR

Nuovo prodotto

Scarpa alta ultraleggera pensata e realizzata specificatamente per gli chef. La suola SSR presenta inserti in gomma che possiedono un eccezionale grado di resistenza allo scivolamento. La calzatura avvolge la caviglia e protegge da urti e sostanze. Le cuciture sono ridotte al minimo per facilitare la pulizia. Con sottopiede anatomico Arneflex® traspirante in materiale memory ad alto assorbimento degli urti, puntale di sicurezza, tomaia in microfibra idrorepellente.La scarpa è certificata S2 SRC, testata ed omologata secondo lo standard di sicurezza EN ISO 20345.

*** Novità in assortimento, consegna prevista 10 giorni ***

La suola SSR Technology™ si caratterizza per la presenza di inserti in gomma che possiedono un eccezionale grado di resistenza allo scivolamento e che garantiscono il massimo della sicurezza su tutti i tipi di superfici, anche le più insidiose. Grazie a questo speciale tipo di inserto applicato all'innovativa suola in poliuretano monodensità iniettata, il nuovo fondo PU/SSR pone la sicurezza e l’aderenza su standard nuovi ed elevatissimi, mai raggiunti e ad oggi impensabili

Maggiori dettagli

Produttore: Blue Flamingo

40,08 €

Scheda tecnica

TipoCalzature
ColoreNero
VersioneLife Plus
Tipo CalzaturaStivaletto
CaratteristichePuntale di Sicurezza
CaratteristicheSuola Alta Aderenza
Puntale - iconPuntale di Sicurezza

Dettagli

La suola SSR Technology™ si caratterizza per la presenza di inserti in gomma che possiedono un eccezionale grado di resistenza allo scivolamento e che garantiscono il massimo della sicurezza su tutti i tipi di superfici, anche le più insidiose. Grazie a questo speciale tipo di inserto applicato all'innovativa suola in poliuretano monodensità iniettata, il nuovo fondo PU/SSR pone la sicurezza e l’aderenza su standard nuovi ed elevatissimi, mai raggiunti e ad oggi impensabili

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Opzioni Prodotto
Misura    * Obbligatorio
  

  Quantità:

Ti potrebbe interessare anche: